Preparação

Passo 1
Numa panela com água abundante, coza a perna de frango, a cebola, os dentes de alho e o sal, durante 30 minutos.
Passo 2
Quando estiver cozida, retire-a. Deixe arrefecer e desfie a carne grosseiramente.
Passo 3
Junte à água da cozedura o arroz e metade dos cogumelos.
Passo 4
Assim que o arroz estiver cozido, adicione o caril em pó e os coentros (reserve algumas folhas) e triture tudo com a varinha mágica, de forma a obter um creme aveludado.
Passo 5
Junte a cenoura descascada e cortada em pequenos cubos. Deixe cozinhar até estar tenra, tempere de sal e adicione os restantes cogumelos laminados, as courgettes cortadas em cubos e o frango desfiado.
Passo 6
Coza até os cogumelos e as courgettes estarem macios. Na altura de servir, decore com as folhas de coentros.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500