Ingredientes

  • 40 g arroz carolino
  • 150 g perna de frango do campo
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa sal
  • 100 g cebola
  • qb caril em pó
  • 300 g cogumelos frescos
  • qb coentros
  • 100 g cenoura
  • 750 g courgettes

Preparação

  • 1. Numa panela com água abundante, coza a perna de frango, a cebola, os dentes de alho e o sal, durante 30 minutos.
  • 2. Quando estiver cozida, retire-a. Deixe arrefecer e desfie a carne grosseiramente.
  • 3. Junte à água da cozedura o arroz e metade dos cogumelos.
  • 4. Assim que o arroz estiver cozido, adicione o caril em pó e os coentros (reserve algumas folhas) e triture tudo com a varinha mágica, de forma a obter um creme aveludado.
  • 5. Junte a cenoura descascada e cortada em pequenos cubos. Deixe cozinhar até estar tenra, tempere de sal e adicione os restantes cogumelos laminados, as courgettes cortadas em cubos e o frango desfiado.
  • 6. Coza até os cogumelos e as courgettes estarem macios. Na altura de servir, decore com as folhas de coentros.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 78 Kcal 4 % 3 %
Gordura 1 g 1 % 1 %
das quais saturadas 1 % 1 %
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 3 g 4 % 3 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes