Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra bem.
Passo 2
Deite a cebola e o alho-francês numa panela, junte o azeite e os pés dos coentros, previamente lavados e picados grosseiramente. Leve ao lume.
Passo 3
Adicione o caril e a noz-moscada e mexa. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
Passo 4
Separe a couve-flor em raminhos e pique em pedaços os talos mais grossos. Lave, escorra e coloque na panela.
Passo 5
Lave a curgete, elimine as pontas, corte em pedaços pequenos e junte-a aos restantes legumes. Volte a tapar a panela.
Passo 6
Descasque a maçã, corte-a em pedacinhos, eliminando os caroços e junte-a aos legumes.
Passo 7
Mexa e deixe cozinhar tapado sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.
Passo 8
Adicione a água a ferver e triture com a varinha mágica até os legumes ficarem bem desfeitos.
Passo 9
Adicione as folhas de coentros e volte a triturar grosseiramente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
105 Kcal
4%
Gordura
4 g
5%
Gorduras saturadas
1 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 105 Kcal 4% 5%
Gordura 4 g 5%
das quais saturadas 1 g 2% 4%
dos quais açúcares 10 g 9% 12%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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