Preparação

Passo 1
Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
Passo 2
Deite os legumes numa panela, junte o azeite e cozinhe sobre lume brando com a panela tapada.
Passo 3
Descasque as batatas, corte-as em cubos e deite-as na panela. Tempere com o sal, mexa e volte a tapar.
Passo 4
Separe a couve-flor e os brócolos em ramos e pique os talos e as folhas em pedaços. Lave, escorra e deite tudo na panela.
Passo 5
Mexa e deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, durante 25 minutos.
Passo 6
Regue com a água a ferver e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
Passo 7
Salpique a sopa com as pevides e o tomate seco picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
141 Kcal
6%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 141 Kcal 6% 7%
Gordura 8 g 9% 12%
das quais saturadas 1 g 5% 7%
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 3 g 3% 4%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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