Preparação

Passo 1
Descasque e pique a cebola, o talo de aipo, os talos da salsa e deite-os numa panela com o azeite. Tape e deixe cozinhar.
Passo 2
Enquanto isso, descasque as cenouras e a abóbora.
Passo 3
Corte as cenouras, a abóbora e as curgetes em pedaços e junte-as aos legumes na panela. Tempere com o sal, o pimentão-doce e regue com a água a ferver. Cozinhe tapado sobre lume moderado durante cerca de 25 minutos.
Passo 4
Junte a restante salsa e triture a sopa com a varinha mágica até desfazer completamente os legumes. Se achar necessário, adicione mais um pouco de água a ferver até a sopa ter a consistência que desejar. Sirva com os croutons.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
117 Kcal
6%
Gordura
5,2 g
7%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 117 Kcal 6%
Gordura 5,2 g 7%
das quais saturadas 0,9 g 4%
dos quais açúcares 5,9 g 7%
Fibra 3,0 g 12%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.3 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500