Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
O creme de legumes com curgete é uma ótima forma de adicionar legumes à sua rotina alimentar. Além de nutritivo e baixo em calorias, só precisa de 30 minutos para prepará-lo. Sirva com croutons.
Descasque e pique a cebola, o talo de aipo, os talos da salsa e deite-os numa panela com o azeite. Tape e deixe cozinhar.
Passo 2
Enquanto isso, descasque as cenouras e a abóbora.
Passo 3
Corte as cenouras, a abóbora e as curgetes em pedaços e junte-as aos legumes na panela. Tempere com o sal, o pimentão-doce e regue com a água a ferver. Cozinhe tapado sobre lume moderado durante cerca de 25 minutos.
Passo 4
Junte a restante salsa e triture a sopa com a varinha mágica até desfazer completamente os legumes. Se achar necessário, adicione mais um pouco de água a ferver até a sopa ter a consistência que desejar. Sirva com os croutons.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
117 Kcal
6%
Gordura
5,2 g
7%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
117 Kcal
6%
Gordura
5,2 g
7%
das quais saturadas
0,9 g
4%
dos quais açúcares
5,9 g
7%
Fibra
3,0 g
12%
Proteínas
3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes