Preparação

Passo 1
Descasque e corte em pedaços pequenos a cebola, o nabo, o chuchu, as batatas e a abóbora. Deite numa panela e junte água até cobrir os legumes. Tempere com sal, tape e leve a cozer sobre lume moderado até os legumes estarem tenros.
Passo 2
Tire o fio ao feijão-verde e corte-o em lâminas finas na diagonal. 
Passo 3
Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica até os desfazer completamente. Adicione um pouco mais de água a ferver se achar a sopa demasiado espessa e junte o feijão-verde cortado e as folhinhas de segurelha. Deixe ferver até o feijão-verde estar tenro.
Passo 4
Regue com o azeite e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
97 Kcal
4%
Gordura
3 g
3%
Gorduras saturadas
1 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 97 Kcal 4% 5%
Gordura 3 g 3% 5%
das quais saturadas 1 g 2% 3%
Hidratos de carbono 15 g
dos quais açúcares 6 g 5% 7%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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