Preparação

Passo 1
Numa taça, cubra as castanhas-de-caju com água. Reserve.
Passo 2
Enquanto isso, abra a pitaya ao meio e retire-lhe a polpa com a ajuda de uma colher e reserve as cascas.
Passo 3
Abra os maracujás ao meio, retire a polpa e passe-a através de um coador de rede, adicionando-lhe, aos poucos, 20ml de água para ajudar a diluir.
Passo 4
Reserve 6 framboesas e um pouco da polpa da pitaya para decorar. Deite a restante para dentro do copo do liquidificador, junte o sumo do maracujá, as framboesas e a banana cortada em rodelas. Adicione o miolo de caju bem escorrido e triture muito bem.
Passo 5
Distribua o creme por taças e enfeite com a polpa moldada em estrelas, com as framboesas e polvilhe com folhas de hortelã. Pode usar as cascas de pitaya como recipiente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
152 Kcal
8%
Gordura
8,4 g
12%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 152 Kcal 8%
Gordura 8,4 g 12%
das quais saturadas 1,7 g 8%
Hidratos de carbono 15,1 g
dos quais açúcares 10,7 g 12%
Fibra 3 g 12%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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