Preparação

Passo 1
Num tacho, misture o coco ralado com 50g de açúcar e o amido de milho. Acrescente a raspa e o sumo da laranja, o leite e a gema e mexa muito bem.
Passo 2
Leve a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 3
Bata a clara em castelo bem firme com o restante açúcar e envolva-a delicadamente no creme já preparado.
Passo 4
Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Passo 5
Na altura de servir, enfeite com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
176 Kcal
7%
Gordura
9 g
10%
Gorduras saturadas
7 g
24%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 176 Kcal 7% 9%
Gordura 9 g 10% 13%
das quais saturadas 7 g 24% 35%
Hidratos de carbono 21 g
dos quais açúcares 19 g 15% 21%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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