Ingredientes

  • 50 g coco ralado
  • 60 g açúcar
  • 1 c. de sopa amido de milho
  • 230 g laranja
  • 1 dl leite magro
  • 1 ovo S
  • qb folhas de hortelã

Preparação

  • 1. Num tacho, misture o coco ralado com 50g de açúcar e o amido de milho. Acrescente a raspa e o sumo da laranja, o leite e a gema e mexa muito bem.
  • 2. Leve a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 3. Bata a clara em castelo bem firme com o restante açúcar e envolva-a delicadamente no creme já preparado.
  • 4. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  • 5. Na altura de servir, enfeite com folhas de hortelã.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 176 Kcal 9 % 7 %
Gordura 9 g 13 % 10 %
das quais saturadas 7 g 35 % 24 %
Hidratos de carbono 21 g
dos quais açúcares 19 g 21 % 15 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: coco, fruta, laranja