Preparação

Passo 1
Misture energicamente o vinagre, o azeite (reserve um pouco de azeite), o mel e o sal.
Passo 2
Descasque a beterraba crua, corte-a em rodelas muito finas, regue com o vinagrete obtido e marine durante 25 minutos.
Passo 3
Abra as folhas de massa filo, corte-as ao meio e coloque algumas folhas de espinafres no centro de cada uma, tendo o cuidado de reservar algumas.
Passo 4
Corte o queijo em cubos e parta o miolo das nozes em 4. Adicione o queijo e as nozes às folhas de massa filo (reserve algumas nozes para o carpaccio) e enrole-as de modo a formar um crepe.
Passo 5
Num tabuleiro, disponha os crepes e pincele com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, até alourarem.
Passo 6
Escorra as rodelas de beterraba e disponha-as no prato, colocando ao centro as folhas de espinafres. Sobreponha o crepe aberto ao meio.
Passo 7
No final, salpique a beterraba com miolo de nozes e regue com o vinagrete.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
245 Kcal
10%
Gordura
18 g
19%
Gorduras saturadas
6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 245 Kcal 10% 12%
Gordura 18 g 19%
das quais saturadas 6 g 18% 27%
dos quais açúcares 5 g 4% 5%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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