Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160° C.
Passo 2
Abra os croissants ao meio.
Passo 3
Coloque na parte de baixo o fiambre e em seguida o queijo. Feche-os e leve ao forno até o queijo derreter ligeiramente.
Passo 4
Entretanto, estrele 4 ovos e tempere-os com 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto.
Passo 5
Retire os croissants do forno, abra-os e divida os espinafres pelos mesmos.
Passo 6
Coloque os ovos por cima dos espinafres e sirva de imediato polvilhados com pimenta a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
482 Kcal
24%
Gordura
31,5 g
45%
Gorduras saturadas
17,8 g
89%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 482 Kcal 24%
Gordura 31,5 g 45%
das quais saturadas 17,8 g 89%
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 28,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500