Ingredientes

  • 4 croissant francês
  • 200 g fiambre fumado
  • 200 g queijo camembert Pingo Doce
  • 4 ovos M
  • 1 emb. espinafres em folha
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160° C.
  • 2. Abra os croissants ao meio.
  • 3. Coloque na parte de baixo o fiambre e em seguida o queijo. Feche-os e leve ao forno até o queijo derreter ligeiramente.
  • 4. Entretanto, estrele 4 ovos e tempere-os com 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto.
  • 5. Retire os croissants do forno, abra-os e divida os espinafres pelos mesmos.
  • 6. Coloque os ovos por cima dos espinafres e sirva de imediato polvilhados com pimenta a gosto.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 482 Kcal 24 %
Gordura 31,5 g 45 %
das quais saturadas 17,8 g 89 %
Hidratos de carbono 21,5 g
dos quais açúcares 4,2 g 5 %
Fibra 2,3 g 9 %
Proteínas 28,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes