Croissants recheados com ovo 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Para um brunch ou almoço rápido, prepare em 20 minutos estes croissants recheados com ovo. Adicione fiambre, queijo camembert e espinafres, et voilá! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Croissants recheados com ovo 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 160° C. Passo 2 Abra os croissants ao meio. Passo 3 Coloque na parte de baixo o fiambre e em seguida o queijo. Feche-os e leve ao forno até o queijo derreter ligeiramente. Passo 4 Entretanto, estrele 4 ovos e tempere-os com 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto. Passo 5 Retire os croissants do forno, abra-os e divida os espinafres pelos mesmos. Passo 6 Coloque os ovos por cima dos espinafres e sirva de imediato polvilhados com pimenta a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 482 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% Gorduras saturadas 17,8 g 89% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 482 Kcal 24% Gordura 31,5 g 45% das quais saturadas 17,8 g 89% dos quais açúcares 4,2 g 5% Fibra 2,3 g 9% Proteínas 28,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos ovos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Queques de ovo com legumes 30 min Fácil 5.0 Omelete de cogumelos e espinafres 20 min Fácil Ovos rancheiros 30 min Fácil 4.6 Tosta de ovos mexidos com espinafres 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?