Preparação

Passo 1
Lave bem as curgetes, corte-lhes as extremidades e rale-as num ralador com furos finos.
Passo 2
Coloque-as num passador, salpique com sal, e pressione-as com um prato pesado cerca de meia hora, de forma a libertarem o excesso da água.
Passo 3
Numa tigela, adicione as curgetes espremidas, o requeijão esmagado, o parmesão ralado, a hortelã picada, uma pitada de noz-moscada e o ovo, misturando bem até os ingredientes estarem todos bem ligados.
Passo 4
Ligue o forno a 200 ºC.
Passo 5
Forre um tabuleiro com papel vegetal e pincele com o azeite.
Passo 6
Molde os croquetes. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500