Preparação

Passo 1
Triture a carne com o chouriço num robot de cozinha ou processador de cozinha. Reserve.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola durante 2 minutos. Junte a carne e envolva. Polvilhe com a colher de sopa de farinha, regue com o leite e misture. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe cozinhar em lume brando, até obter uma consistência que possa moldar.
Passo 3
Deite a restante farinha numa taça, o ovo batido noutra e o pão ralado numa terceira.
Passo 4
Forme bolas de carne e passe-as por farinha, ovo e pão ralado, respectivamente. Frite-os em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
181 Kcal
9%
Gordura
7,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 181 Kcal 9%
Gordura 7,6 g 11%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 2 g 2%
Fibra 8 g 32%
Proteínas 12,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500