Preparação

Passo 1
Numa frigideira com o azeite, refogue o alho-francês cortado em rodelas e os espargos cortados em pedaços.
Passo 2
Tempere com uma colher de chá de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos
Passo 3
Ponha os legumes num prato de forno e por cima disponha o bacalhau, tempere com uma colher de chá de sal e alho em pó.
Passo 4
Misture o iogurte, a mostarda e o leite numa taça, e regue o bacalhau.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 6
Para o crumble, triture o pão com os frutos secos, os coentros, o alho em pó e o azeite num robot de cozinha, até obter uma areia grossa.
Passo 7
Espalhe a mistura por cima do bacalhau e leve ao forno por 20 minutos.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
443 Kcal
22%
Gordura
20 g
29%
Gorduras saturadas
3,9 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 443 Kcal 22%
Gordura 20 g 29%
das quais saturadas 3,9 g 19%
Hidratos de carbono 20 g
dos quais açúcares 5,9 g 7%
Fibra 10 g 40%
Proteínas 40 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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