Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-francês, cortado em rodelas, durante 3 minutos.
Passo 3
Adicione a cenoura cortada em cubos pequenos e as ervilhas. Deixe cozinhar por mais 4 minutos em lume brando.
Passo 4
Junte os lombos de pescada e o miolo de camarão, envolva e tape. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Em seguida, lasque o peixe e acrescente as natas, envolva e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Passo 6
Deixe ferver até que o molho engrosse. Retire do lume e coloque num prato de forno.
Passo 7
Para o crumble, ponha a broa, o alho descascado, o azeite, os coentros e o queijo num robot de cozinha. Triture até obter uma areia grossa.
Passo 8
Deite o crumble sobre a mistura de camarão e peixe. Espalhe bem e leve ao forno até dourar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
589 Kcal
29%
Gordura
37.0 g
53%
Gorduras saturadas
16.0 g
80%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 589 Kcal 29%
Gordura 37.0 g 53%
das quais saturadas 16.0 g 80%
Hidratos de carbono 29.6 g
dos quais açúcares 7.6 g 8%
Fibra 5.9 g 24%
Proteínas 33.3 g
** Valor Diário de Referência
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