Ingredientes

  • 3 pêras
  • 3 ameixas
  • 2 c. de sopa açúcar mascavado
  • qb canela em pó
  • 1 c. de sopa sementes de chia
  • 200 g granola com sementes ancestrais Pingo Doce Pura Vida

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Corte as peras e as ameixas em cubos para dentro de uma taça, e adicione o açúcar, a canela e a chia. Misture.
  • 3. Deite num prato de forno e cubra com granola. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Nota: Acompanhe o crumble ainda quente com uma bola de gelado.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 199 Kcal 10 %
Gordura 5,2 g 7 %
das quais saturadas 1,2 g 6 %
Hidratos de carbono 34,0 g
dos quais açúcares 18,9 g 21 %
Fibra 4,5 g 18 %
Proteínas 3,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: aveia, pera