Preparação

Passo 1
Lave os marmelos, descasque-os, retire-lhes o caroço e corte-os em pedaços.
Passo 2
Coloque-os num tacho, juntamente com o açúcar e a erva-doce, e deixe ferver até fazer ponto de estrada, o que leva cerca de 20 a 30 minutos.
Passo 3
Quando terminar, reduza a puré com a varinha mágica.
Passo 4
Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele a marmelada.
Passo 5
Deixe secar, de preferência de um dia para o outro, corte-a em cubos e passe-os pelo coco ralado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
11 Kcal
1%
Gordura
0,6 g
1%
Açúcar
1,3 g
2%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 11 Kcal 1%
Gordura 0,6 g 1%
das quais saturadas 0,5 g 3%
dos quais açúcares 1,3 g 2%
Fibra 0,5 g 3%
Proteínas 0,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500