Preparação

Passo 1
Coloque o cuscuz numa tigela. Meça igual quantidade de água e aqueça-a.
Passo 2
Tempere com metade do sal, metade do tomilho e uma colher de sopa de azeite e verta-a por cima do cuscuz. Tape e deixe descansar 5 minutos.
Passo 3
Aqueça o restante azeite numa frigideira. Junte o alho e salteie durante 2 minutos. Adicione a mistura de vegetais grelhados e cozinhe 10 minutos.
Passo 4
Corte o queijo em cubos e reserve.
Passo 5
Solte o cuscuz com um garfo, disponha-o num prato ou saladeira e, por cima, coloque o salteado de legumes, o queijo e o tomilho reservados.
Passo 6
Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
17%
Gordura
17,2 g
18%
Gorduras saturadas
9,0 g
30%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 420 Kcal 17% 21%
Gordura 17,2 g 18%
das quais saturadas 9,0 g 30% 45%
dos quais açúcares 7,8 g 6% 8%
Fibra 3,8 g 15% 15%
Proteínas 16,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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