Ingredientes

  • 1 cháv. cuscuz (200 g)
  • 2 c. chá sal
  • ½ chávena de tomilho
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa alho congelado
  • 1 emb. vegetais grelhados congelados Pingo Doce
  • 200 g queijo Feta
  • qb pimenta de moinho

Preparação

  • 1. Coloque o cuscuz numa tigela. Meça igual quantidade de água e aqueça-a.
  • 2. Tempere com metade do sal, metade do tomilho e uma colher de sopa de azeite e verta-a por cima do cuscuz. Tape e deixe descansar 5 minutos.
  • 3. Aqueça o restante azeite numa frigideira. Junte o alho e salteie durante 2 minutos. Adicione a mistura de vegetais grelhados e cozinhe 10 minutos.
  • 4. Corte o queijo em cubos e reserve.
  • 5. Solte o cuscuz com um garfo, disponha-o num prato ou saladeira e, por cima, coloque o salteado de legumes, o queijo e o tomilho reservados.
  • 6. Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e sirva.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 420 Kcal 21 % 17 %
Gordura 17,2 g 25 % 18 %
das quais saturadas 9,0 g 45 % 30 %
Hidratos de carbono 51,2 g
dos quais açúcares 7,8 g 8 % 6 %
Fibra 3,8 g 15 % 15 %
Proteínas 16,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes