Ingredientes

  • 3 c. sopa sementes de chia
  • 3 iogurte cremoso natural açucarado Pingo Doce
  • 2 papaias
  • ½ lima
  • 30 g pistácios

Preparação

  • 1. Numa tigela, misture as sementes de chia com os iogurtes.
  • 2. Corte as papaias em cubos, regue-os com o sumo da lima e distribua-os por quatro copos ou frascos, reservando alguns para decoração.
  • 3. Deite por cima a mistura de iogurte e chia e decore com os cubos de papaia reservados.
  • 4. Leve ao frigorífico até à altura de servir.
  • 5. Descasque os pistácios, pique-os grosseiramente e torre-os levemente numa frigideira antiaderente.
  • 6. Na altura de servir salpique a sobremesa com os pistácios picados.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 235 Kcal 12 % 9 %
Gordura 8,8 g 13 % 9 %
das quais saturadas 2,5 g 13 % 8 %
Hidratos de carbono 30,1 g
dos quais açúcares 14,1 g 16 % 12 %
Fibra 6,0 g 24 % 24 %
Proteínas 7,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes