Preparação

Passo 1
Aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
Passo 2
Tire a pele aos dióspiros e coloque-os num prato.
Passo 3
Salpique-os com a raspa da casca da lima e um pouco do sumo e, na altura de servir, com as amêndoas alouradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
192 Kcal
8%
Gordura
7 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 192 Kcal 8% 10%
Gordura 7 g 7%
das quais saturadas 1 g 2% 3%
dos quais açúcares 22 g 18% 24%
Fibra 8 g 32% 32%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500