Dip de chouriço e queijo 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Acompanhe o dip de chouriço de porco preto com as deliciosas batatas-fritas doces Pingo Doce. Uma entrada fácil e deliciosas pronta em apenas 20 minutos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Dip de chouriço e queijo 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Numa frigideira que possa ir ao forno, salteie o chouriço picado até estar dourado. Passo 3 Retire o chouriço e na gordura deste salteie a cebola e o alho. Junte os queijos e deixe cozinhar durante 2 minutos até derreter. Passo 4 Adicione 3/4 do chouriço picado e misture. Leve ao forno durante 10 minutos. Passo 5 Retire, polvilhe com os coentros picados e o restante chouriço. Passo 6 Sirva com as batatas-doces fritas Pingo Doce. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 586 Kcal 29% Gordura 43,2 g 62% Gorduras saturadas 17,8 g 89% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 586 Kcal 29% Gordura 43,2 g 62% das quais saturadas 17,8 g 89% dos quais açúcares 5,8 g 6% Fibra 2,5 g 10% Proteínas 27,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos chouriço queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Bola de queijo festiva 30 min Fácil 4.7 Tábua de queijos e enchidos 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?