Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Numa frigideira que possa ir ao forno, salteie o chouriço picado até estar dourado.
Passo 3
Retire o chouriço e na gordura deste salteie a cebola e o alho. Junte os queijos e deixe cozinhar durante 2 minutos até derreter.
Passo 4
Adicione 3/4 do chouriço picado e misture. Leve ao forno durante 10 minutos.
Passo 5
Retire, polvilhe com os coentros picados e o restante chouriço.
Passo 6
Sirva com as batatas-doces fritas Pingo Doce.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
586 Kcal
29%
Gordura
43,2 g
62%
Gorduras saturadas
17,8 g
89%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 586 Kcal 29%
Gordura 43,2 g 62%
das quais saturadas 17,8 g 89%
dos quais açúcares 5,8 g 6%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 27,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500