Dip de espinafres e queijo 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Um dip de espinafres e queijo? Prepare em apenas 15 minutos esta entrada vegetariana e acompanhe-a com as batatas-doces fritas do Pingo Doce. Simples e delicioso! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Dip de espinafres e queijo 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Numa frigideira que possa ir ao forno, salteie a cebola e o alho em azeite. Passo 3 Adicione os espinafres, descongelados e bem escorridos, e o sal. Envolva bem e deixe cozinhar mais 3 minutos. Passo 4 Junte os queijos, misture, polvilhe com o mix de pimentas e leve ao forno. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até estar dourado. Passo 5 Sirva com as batatas-doces fritas Pingo Doce. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 571 Kcal 29% Gordura 40,3 g 58% Gorduras saturadas 17,6 g 88% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 571 Kcal 29% Gordura 40,3 g 58% das quais saturadas 17,6 g 88% dos quais açúcares 8,5 g 9% Fibra 5,5 g 22% Proteínas 23,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.8 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lentilhas com abóbora e espinafres 40 min Fácil 5.0 Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Crepes de espinafres com quinoa 30 min Fácil 5.0 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?