Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa frigideira que possa ir ao forno, salteie a cebola e o alho em azeite.
Passo 3
Adicione os espinafres, descongelados e bem escorridos, e o sal. Envolva bem e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Passo 4
Junte os queijos, misture, polvilhe com o mix de pimentas e leve ao forno. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até estar dourado.
Passo 5
Sirva com as batatas-doces fritas Pingo Doce.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
571 Kcal
29%
Gordura
40,3 g
58%
Gorduras saturadas
17,6 g
88%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 571 Kcal 29%
Gordura 40,3 g 58%
das quais saturadas 17,6 g 88%
Hidratos de carbono 27,1 g
dos quais açúcares 8,5 g 9%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 23,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500