Dip de espinafres e queijo 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Um dip de espinafres e queijo? Prepare em apenas 15 minutos esta entrada vegetariana e acompanhe-a com as batatas-doces fritas do Pingo Doce. Simples e delicioso! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Dip de espinafres e queijo 15 min Fácil 4 pessoas 2.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Passo 2 Numa frigideira que possa ir ao forno, salteie a cebola e o alho em azeite. Passo 3 Adicione os espinafres, descongelados e bem escorridos, e o sal. Envolva bem e deixe cozinhar mais 3 minutos. Passo 4 Junte os queijos, misture, polvilhe com o mix de pimentas e leve ao forno. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até estar dourado. Passo 5 Sirva com as batatas-doces fritas Pingo Doce. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 571 Kcal 29% Gordura 40,3 g 58% Gorduras saturadas 17,6 g 88% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 571 Kcal 29% Gordura 40,3 g 58% das quais saturadas 17,6 g 88% dos quais açúcares 8,5 g 9% Fibra 5,5 g 22% Proteínas 23,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.8 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Hambúrguer de peru com espinafres 30 min Fácil 4.2 Tarte de queijo-creme e nozes 45 min Fácil 4.9 Ovos com Espinafres na Frigideira 30 min Fácil 4.6 Bruschettas de queijo com cereja 20 min Fácil Novidades Ver todas Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Tiras de peru com couves 45 min Fácil 5.0 18 Receitas na Air Fryer Como fazer quiche?