Preparação

Passo 1
Misture a abóbora, os frutos congelados e os arandos desidratados com o açúcar no copo da Chef Express. Regue com o vinho do Porto e espere até que descongelem e o açúcar se dissolva.
Passo 2
Junte os paus de canela, coloque a tampa sem o copo doseador e programe a Chef Express 15 minutos a 100 °C na velocidade 1 invertida.
Passo 3
Raspe as paredes do copo com a espátula e programe mais 8 minutos a 120° C na velocidade 1 invertida, colocando um pequeno coador de rede sobre o oríficio da tampa para evitar eventuais salpicos.
Passo 4
Distribua a compota por frascos previamente escaldados e bem enxutos. Rolhe bem, vire os frascos com a tampa para baixo e deixe arrefecer.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
31 Kcal
2%
Gordura
0,0 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 c. sopa (20 g) Adulto% VDR**
Energia 31 Kcal 2%
Gordura 0,0 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0
Hidratos de carbono 7,9 g
dos quais açúcares 7,8 g 9%
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 0,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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