Ingredientes

  • 1 emb. abóbora congelada em cubos Pingo Doce
  • 450 g mistura de ananás, papaia e manga congelada
  • 50 g arandos desidratados
  • 500 g açúcar para compotas (com peticina)
  • 100 g vinho do Porto
  • 2 pau de canela

Preparação

  • 1. Misture a abóbora, os frutos congelados e os arandos desidratados com o açúcar no copo da Chef Express. Regue com o vinho do Porto e espere até que descongelem e o açúcar se dissolva.
  • 2. Junte os paus de canela, coloque a tampa sem o copo doseador e programe a Chef Express 15 minutos a 100 °C na velocidade 1 invertida.
  • 3. Raspe as paredes do copo com a espátula e programe mais 8 minutos a 120° C na velocidade 1 invertida, colocando um pequeno coador de rede sobre o oríficio da tampa para evitar eventuais salpicos.
  • 4. Distribua a compota por frascos previamente escaldados e bem enxutos. Rolhe bem, vire os frascos com a tampa para baixo e deixe arrefecer.
1 c, sopa (20 g) Adulto
% do VDR
Energia 31 Kcal 2 %
Gordura 0,0 g 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 %
Hidratos de carbono 7,9 g
dos quais açúcares 7,8 g 9 %
Fibra 0,2 g 1 %
Proteínas 0,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes