Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150° C.
Passo 2
Num tacho, coza as batatas, cortadas em pedaços uniformes, em água com os alhos picados. Retire quando estiverem macias e escorra a água.
Passo 3
Com uma varinha mágica, reduza as batatas a puré.
Passo 4
Tempere com sal, um pouco de pimenta e noz-moscada e acrescente a gema de ovo, envolvendo muito bem.
Passo 5
Se estiver seco, adicione um pouco da água da cozedura das batatas-doces.
Passo 6
Num tabuleiro de forno, espalhe uma camada de puré e sobre esta o chilli.
Passo 7
Tape com o restante puré, pincelando a superfície com o azeite, e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 8
Sirva com a cenoura e os brócolos cozidos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
274 Kcal
11%
Gordura
9,6 g
10%
Gorduras saturadas
2,3 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 274 Kcal 11% 14%
Gordura 9,6 g 10%
das quais saturadas 2,3 g 8% 11%
dos quais açúcares 12,3 g 10% 14%
Fibra 8 g 32% 32%
Proteínas 11,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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