Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque o pão numa taça, junte-lhe o leite bem quente e deixe embeber bem.
Passo 2
Tempere os filetes com o sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve.
Passo 3
Aloure o alho-francês e a cebola no azeite quente. Adicione o peixe, tape e deixe cozinhar 3 a 4 minutos. Desfaça grosseiramente os filetes, com uma colher de pau, e salpique com salsa ou coentros.
Passo 4
Junte a mostarda ao pão, adicione o ovo e misture bem. Espalhe metade do preparado num tabuleiro, por cima disponha o recheio de peixe e cubra com o restante pão. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Acompanhe com a salada e o tomate.
Dica
Pode salpicar com salsa ou coentros antes de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
390 Kcal
19%
Gordura
12,4 g
18%
Gorduras saturadas
3,3 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 390 Kcal 19%
Gordura 12,4 g 18%
das quais saturadas 3,3 g 16%
dos quais açúcares 9,6 g 11%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 26,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.6 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500