Ingredientes

  • 2 emb. empadas de galinha receita alentejana congeladas Pingo Doce
  • 1 queijo de cabra curado
  • 150 g mix de tomate mini colorido
  • 1 salada gourmet Pingo Doce
  • 3 c. sopa croutons com azeite e alho
  • PARA O MOLHO
  • 0,5 dl azeite virgem extra Nossas Planícies Pingo Doce
  • 2 c. sopa vinagre de sidra
  • 1 c. chá mel
  • 40 g pimento vermelho em conserva

Preparação

  • 1. Prepare as empadas, seguindo as indicações da embalagem.
  • 2. Quando as empadas estiverem quase prontas, corte o queijo em cubos, o tomate ao meio e misture com a salada gourmet.
  • 3. Para o molho, deite o azeite, o vinagre, o mel e o pimento em pedaços no copo da varinha mágica e triture tudo.
  • 4. Na altura de servir, salpique a salada com os croutons e tempere com 3 colheres de sopa do molho preparado. Sirva com as empadas.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 429 Kcal 25 %
Gordura 31,3 g 45 %
das quais saturadas 14,3 g 71 %
Hidratos de carbono 47,9 g
dos quais açúcares 10,3 g 11 %
Fibra 3,7 g 15 %
Proteínas 5,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: frango, Salada