Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC, na função calor circulante com grelha inferior.
Passo 2
Misture o requeijão com os coentros e uma mão-cheia de folhas de hortelã picadas.
Passo 3
Junte o tomate seco cortado em pedaços e os ovos, mexa bem e adicione o amido de milho. Tempere com uma pitada de alho em pó e de pimenta. Reserve.
Passo 4
Pincele cada folha de massa filo com duas colheres de sopa de azeite e sobreponha-as quatro a quatro.
Passo 5
Corte cada bloco em seis quadrados e forre com eles as formas de um tabuleiro para queques.
Passo 6
Disponha o recheio dentro das “taças”, salpique com a mistura de sementes e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 7
Sirva com a mistura de salada e rodelas de pepino, temperadas com os restantes azeite e vinagre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
151 Kcal
8%
Gordura
7,5 g
11%
Gorduras saturadas
2,5 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 151 Kcal 8%
Gordura 7,5 g 11%
das quais saturadas 2,5 g 12%
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 6,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500