Preparação

Passo 1
Regue uma frigideira antiaderente com as quatro colheres de sopa de azeite e aqueça bem.
Passo 2
Frite o entrecôte durante 3 minutos de cada lado. Polvilhe com o sal e deixe descansar.
Passo 3
Entretanto, coloque o cuscuz numa taça e prepare conforme as instruções da embalagem, temperando-o com metade da flor de sal e pimenta-preta a gosto.
Passo 4
Solte o cuscuz com um garfo, ponha numa saladeira e misture com os morangos cortados em fatias e com a rúcula. Coloque num prato de servir e disponha a carne ao lado.
Passo 5
Deite num frasco o vinagre, a colher de chá de azeite, a mostarda, a restante flor de sal e mais um pouco de pimenta.
Passo 6
Agite bem e verta por cima da salada. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
449 Kcal
22%
Gordura
20,2 g
29%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 449 Kcal 22%
Gordura 20,2 g 29%
das quais saturadas 5,6 g 28%
Hidratos de carbono 44,1 g
dos quais açúcares 9,6 g 11%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 23,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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