Ingredientes

  • 300 g entrecôte Angus Pingo Doce
  • 200 g cuscuz
  • 500 g morangos
  • 1 emb. rúcula selvagem
  • 1 c. chá mostarda
  • 4 c. sopa + 1 c. chá azeite
  • 2 c. café sal
  • 1 c. chá flor de sal
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 2 c. sopa vinagre balsâmico

Preparação

  • 1. Regue uma frigideira anti-aderente com as quatro colheres de sopa de azeite e aqueça bem.
  • 2. Frite o entrecôte durante 3 minutos de cada lado. Polvilhe com o sal e deixe descansar.
  • 3. Entretanto, coloque o cuscuz numa taça e prepare conforme as instruções da embalagem, temperando-o com metade da flor de sal e pimenta-preta a gosto.
  • 4. Solte o cuscuz com um garfo, ponha numa saladeira e misture com os morangos cortados em fatias e com a rúcula. Coloque num prato de servir e disponha a carne ao lado.
  • 5. Deite num frasco o vinagre, a colher de chá de azeite, a mostarda, a restante flor de sal e mais um pouco de pimenta.
  • 6. Agite bem e verta por cima da salada. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 449 Kcal 22 %
Gordura 20,2 g 29 %
das quais saturadas 5,6 g 28 %
Hidratos de carbono 44,1 g
dos quais açúcares 9,6 g 11 %
Fibra 3,9 g 16 %
Proteínas 23,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: carne, cuscuz