Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Recheie os cogumelos com o tomate cortado em quartos e coloque-os, juntamente com os espargos, num tabuleiro.
Passo 3
Salpique com a flor de sal, o azeite, os orégãos e os dentes de alho picados e leve ao forno durante 5 minutos.
Passo 4
Retire e coloque os cogumelos recheados nos pratos. Disponha os espargos por cima.
Passo 5
Misture o azeite da assadura com o cebolinho, previamente picado, e o vinagre balsâmico. Regue todos os legumes com o vinagrete obtido.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
86 Kcal
3%
Gordura
6 g
6%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 86 Kcal 3% 4%
Gordura 6 g 6% 8%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
Hidratos de carbono 3 g
dos quais açúcares 3 g 2% 3%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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