Ingredientes

  • 12 espargos
  • 200 g cogumelos Portobello
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. de sopa flor de sal
  • 12 tomates cereja
  • 2 c. de sopa azeite
  • qb orégãos
  • 1 c. de sobremesa vinagre balsâmico
  • qb cebolinho

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Recheie os cogumelos com o tomate cortado em quartos e coloque-os, juntamente com os espargos, num tabuleiro.
  • 3. Salpique com a flor de sal, o azeite, os orégãos e os dentes de alho picados e leve ao forno durante 5 minutos.
  • 4. Retire e coloque os cogumelos recheados nos pratos. Disponha os espargos por cima.
  • 5. Misture o azeite da assadura com o cebolinho, previamente picado, e o vinagre balsâmico. Regue todos os legumes com o vinagrete obtido.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 86 Kcal 4 % 3 %
Gordura 6 g 8 % 6 %
das quais saturadas 1 g 5 % 3 %
Hidratos de carbono 3 g
dos quais açúcares 3 g 3 % 2 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes