Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Lave os espargos e elimine a base fibrosa. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Descasque e pique finamente os dentes de alho.
Passo 3
Coloque as cenouras e os espargos no tabuleiro do forno. Polvilhe com o alho picado e tempere com o sal, os orégãos e pimenta a gosto. Regue com o azeite, misture bem e espalhe numa só camada.
Passo 4
Leve ao forno durante 25 minutos.
Passo 5
Regue com o creme com vinagre balsâmico e salpique com as sementes de girassol.
Dica
Pode usar outro tipo de sementes para substituir as de girassol, ou mesmo uma mistura.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
126 Kcal
6%
Gordura
7,1 g
10%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 126 Kcal 6%
Gordura 7,1 g 10%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 9,7 g 11%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 2,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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