Preparação

Passo 1
Corte as cenouras com o espiralizador (se não tiver, corte-as em fios o mais finos possível). Reserve.
Passo 2
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte os em lâminas finas.
Passo 3
Coloque as cenouras e os cogumelos numa tigela, junte o sumo de meio limão, o azeite, o sal aromatizado (ver receita) e um pouco de pimenta e misture bem. Reserve.
Passo 4
Escorra o azeite das sardinhas. Reserve.
Passo 5
Escorra o milho e misture-o às cenouras, juntamente com os croutons.
Passo 6
Distribua pelos recipientes de servir, colocando por cima os filetes de sardinha. Polvilhe com folhas de coentros e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
301 Kcal
12%
Gordura
14,4 g
15%
Gorduras saturadas
3,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 301 Kcal 12% 15%
Gordura 14,4 g 15% 21%
das quais saturadas 3,6 g 12% 18%
Hidratos de carbono 26,7 g
dos quais açúcares 8,9 g 7% 10%
Fibra 5,3 g 21% 21%
Proteínas 15,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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