Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Disponha as fatias de presunto num tabuleiro de forno e leve-as a cozinhar durante cerca de 12 minutos ou até estarem douradas. Retire o tabuleiro do forno, deixe as fatias de presunto endurecer e parta-as em pedaços. Reserve.
Passo 3
Entretanto, cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem, com a flor de sal.
Passo 4
Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie os espargos sem os pés, juntamente com o alho, previamente descascado e picado. Deixe cozinhar durante 4 minutos. Corte os espargos em pedaços pequenos e reserve.
Passo 5
Escorra a massa, coloque-a numa travessa, adicione a raspa de limão, o parmesão ralado no momento, os espargos e os pedaços de presunto.
Passo 6
Tempere com a pimenta, com o manjericão e o restante azeite. Envolva e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
389 Kcal
19%
Gordura
13,1 g
19%
Gorduras saturadas
4 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 389 Kcal 19%
Gordura 13,1 g 19%
das quais saturadas 4 g 20%
Hidratos de carbono 53,9 g
dos quais açúcares 1,1 g 1%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 15,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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