Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 c. de sopa azeite
  • 200 g courgette spaghetti Pingo Doce
  • 1 c. de sopa molho de soja
  • 1 c. de sopa vinagre balsâmico
  • 200 g beterraba cozida
  • 2 c. de sopa sementes de girassol

Preparação

  • 1. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas.
  • 2. Numa frigideira larga ou num wok, aqueça o azeite, junte a cebola e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
  • 3. Adicione a courgette e cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo devagar.
  • 4. Regue com o molho de soja e o vinagre balsâmico, e misture delicadamente. Coloque no recipiente de servir.
  • 5. Por cima distribua a beterraba cortada em meias-luas e salpique com as sementes de girassol.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 124 Kcal 6 %
Gordura 8,2 g 12 %
das quais saturadas 1,2 g 6 %
Hidratos de carbono 8,3 g
dos quais açúcares 6,9 g 8 %
Fibra 2,9 g 12 %
Proteínas 3,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes