Esparguete de curgete com beterraba 10 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Uma refeição vegan, fácil e nutritiva preparada com curgete spaghetti Pingo Doce, beterraba e sementes de girassol. Pronta em apenas 10 minutos! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Esparguete de curgete com beterraba 10 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Passo 2 Numa frigideira larga ou num wok, aqueça o azeite, junte a cebola e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente. Passo 3 Adicione a curgete e cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo devagar. Passo 4 Regue com o molho de soja e o vinagre balsâmico, e misture delicadamente. Coloque no recipiente de servir. Passo 5 Por cima distribua a beterraba cortada em meias-luas e salpique com as sementes de girassol. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 124 Kcal 6% Gordura 8,2 g 12% Gorduras saturadas 1,2 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 124 Kcal 6% Gordura 8,2 g 12% das quais saturadas 1,2 g 6% dos quais açúcares 6,9 g 8% Fibra 2,9 g 12% Proteínas 3,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos beterraba curgete O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 Creme de beterraba com iogurte 30 min Fácil Coxas de frango com legumes 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa