Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas.
Passo 2
Numa frigideira larga ou num wok, aqueça o azeite, junte a cebola e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 3
Adicione a curgete e cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo devagar.
Passo 4
Regue com o molho de soja e o vinagre balsâmico, e misture delicadamente. Coloque no recipiente de servir.
Passo 5
Por cima distribua a beterraba cortada em meias-luas e salpique com as sementes de girassol.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
124 Kcal
6%
Gordura
8,2 g
12%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 124 Kcal 6%
Gordura 8,2 g 12%
das quais saturadas 1,2 g 6%
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 3,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500