Preparação

Passo 1
Coloque numa saladeira a courgette espiralizada. Adicione o aipo e a cenoura descascados e cortados em palitos, bem como a couve-roxa cortada em fatias.
Passo 2
Acrescente os amendoins, os coentros e as sementes de sésamo.
Passo 3
Prepare o molho, triturando todos os ingredientes num robot de cozinha. Sirva com a salada. Polvilhe com mais coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
242 Kcal
12%
Gordura
15.1 g
22%
Gorduras saturadas
2.5 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 242 Kcal 12%
Gordura 15.1 g 22%
das quais saturadas 2.5 g 12%
Hidratos de carbono 13.9 g
dos quais açúcares 11.4 g 13%
Fibra 5.3 g 21%
Proteínas 10.8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente