Preparação

Passo 1
Descongele o miolo de camarão.
Passo 2
Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira larga anti-aderente. Retire e reserve.
Passo 3
Descasque e corte a cebola em meias-luas finas.
Passo 4
Aqueça duas colheres de sopa de azeite na mesma frigideira, junte os dentes de alho esmagados e a cebola e deixe alourar.
Passo 5
Corte a abóbora em pequenos cubos, junte-os à cebola e salteie em lume médio cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 6
Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta, adicione a couve e cozinhe mais 5 minutos, mexendo sempre.
Passo 7
Aqueça uma panela com água abundante temperada com o restante sal e quando ferver introduza a massa.
Passo 8
Coza cerca de 3 minutos, adicione o miolo de camarão e escorra.
Passo 9
Disponha no prato de servir, regue com o restante azeite e no centro coloque os legumes salteados.
Passo 10
Polvilhe com as amêndoas tostadas e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
389 Kcal
16%
Gordura
15,1 g
16%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 389 Kcal 16% 19%
Gordura 15,1 g 16%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
dos quais açúcares 5,2 g 4% 6%
Fibra 6,0 g 24% 24%
Proteínas 23,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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