Preparação

Passo 1
Coloque ao lume uma frigideira antiaderente com as tiras de bacon e deixe fritar até derreter a gordura.
Passo 2
Junte a cenoura pelada e cortada em cubos e as ervilhas, previamente descongeladas, e deixe cozinhar até estarem macias.
Passo 3
Junte a courgette em rodelas, deixe cozinhar mais dois ou 3 minutos e adicione o molho de tomate e basílico. Mexa bem e tape.
Passo 4
Coza a massa em água abundante temperada com o sal até estar al dente.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 200˚ C, com a função grelhador ligada.
Passo 6
Escorra a massa, envolva-a com o molho e disponha-a num recipiente de forno pincelado com o azeite.
Passo 7
Polvilhe com o queijo e um pouco de orégãos e leve ao forno até o queijo estar ligeiramente tostado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
349 Kcal
14%
Gordura
11,6 g
12%
Gorduras saturadas
4,1 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 349 Kcal 14% 17%
Gordura 11,6 g 12% 17%
das quais saturadas 4,1 g 14% 20%
Hidratos de carbono 44,7 g
dos quais açúcares 8,7 g 7% 10%
Fibra 6,7 g 27% 27%
Proteínas 16,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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