Ingredientes

  • 75 g bacon em tiras Pingo Doce
  • 1 cenoura
  • 200 g ervilhas congeladas Pingo Doce
  • 1 courgette amarela
  • 340 g molho tomate e basílico Pingo Doce
  • 300 g esparguete integral Pura Vida
  • 1 c. sobremesa sal
  • 1 c. sopa azeite
  • 100 g queijo mozzarella ralado Pingo Doce
  • qb orégãos

Preparação

  • 1. Coloque ao lume uma frigideira antiaderente com as tiras de bacon e deixe fritar até derreter a gordura.
  • 2. Junte a cenoura pelada e cortada em cubos e as ervilhas, previamente descongeladas, e deixe cozinhar até estarem macias.
  • 3. Junte a courgette em rodelas, deixe cozinhar mais dois ou 3 minutos e adicione o molho de tomate e basílico. Mexa bem e tape.
  • 4. Coza a massa em água abundante temperada com o sal até estar al dente.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 200˚ C, com a função grelhador ligada.
  • 6. Escorra a massa, envolva-a com o molho e disponha-a num recipiente de forno pincelado com o azeite.
  • 7. Polvilhe com o queijo e um pouco de orégãos e leve ao forno até o queijo estar ligeiramente tostado.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 349 Kcal 17 % 14 %
Gordura 11,6 g 17 % 12 %
das quais saturadas 4,1 g 20 % 14 %
Hidratos de carbono 44,7 g
dos quais açúcares 8,7 g 10 % 7 %
Fibra 6,7 g 27 % 27 %
Proteínas 16,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes