Misture a mostarda com o mel, desfazendo os grãos. Junte o molho de soja, o vinagre, o alho em pó, o tomilho, uma colher de café de sal e pimenta moída na altura. Envolva muito bem os cubos de coelho nesta marinada. Reserve.
Passo 2
Deite uma colher de sopa de azeite num tacho, junte a macedónia de vegetais e uma tira de casca de limão e cozinhe tapado entre 5 e 8 minutos.
Passo 3
Adicione ao tacho a bebida de coco e tempere com o restante sal. Assim que levantar fervura introduza o arroz. Mexa com um garfo e tape. Deixe cozer durante cerca de 18 minutos.
Passo 4
Ao mesmo tempo, aqueça muito bem uma chapa para grelhados. Escorra os cubos de coelho da marinada e disponha-os em quatro espetos, alternando com o tomate. Pincele as espetadas com o restante azeite e grelhe-as de todos os lados na chapa bem quente, pincelando frequentemente com a marinada.
Passo 5
Salpique as espetadas com tomilho picado e acompanhe com o arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
489 Kcal
24%
Gordura
11,9 g
17%
Gorduras saturadas
3,1 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
489 Kcal
24%
Gordura
11,9 g
17%
das quais saturadas
3,1 g
16%
dos quais açúcares
19,6 g
22%
Fibra
2,8 g
11%
Proteínas
29,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes