Preparação

Passo 1
Numa tigela misture o alecrim, o tomilho, os orégãos, o pimentão-doce e as sementes de sésamo.
Passo 2
Tempere com uma colher de chá de sal, um pouco de pimenta e o azeite e misture.
Passo 3
Junte o peito de frango em cubos e mexa muito bem. Reserve.
Passo 4
Corte o limão em rodelas finas. Lave a curgete e corte-a em pedaços do mesmo tamanho do frango.
Passo 5
Enfie, alternadamente, em espetos de madeira os pedaços de frango, de curgete e de limão.
Passo 6
Grelhe as espetadas num grelhador bem quente durante 30 minutos, virando-as frequentemente.
Passo 7
Coza o esparguete em água a ferver temperada com o restante sal até estar al dente.
Passo 8
Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique-o em cubos pequenos.
Passo 9
Escorra o esparguete, junte-lhe o piso de coentros e manjericão (veja a receita aqui) e os cubos de tomate e misture bem.
Passo 10
Sirva com as espetadas grelhadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
17%
Gordura
16,5 g
17%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 433 Kcal 17% 22%
Gordura 16,5 g 17%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
dos quais açúcares 4,9 g 4% 5%
Fibra 2,8 g 11% 11%
Proteínas 30,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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