Preparação

Passo 1
Descasque o abacaxi, tire-lhe o talo central e corte-o em cubos. Pele os pêssegos, elimine os caroços e corte-os em gomos grossos. Descasque a banana e corte-a em rodelas grossas. Pele a manga, elimine o caroço e corte também em cubos proporcionais à dimensão das outras frutas. Lave os morangos, enxugue-os bem e corte-os ao meio.
Passo 2
Enfie os frutos, alternadamente, em 12 espetos pequenos.
Passo 3
Misture o mel com o açúcar amarelo, o azeite, o sumo de limão e as sementes de erva-doce.
Passo 4
Pincele as frutas com o molho preparado e reserve no frigorífico.
Passo 5
Grelhe as espetadas sobre as brasas ou num grelhador durante 5 minutos, virando-as de vez em quando e pincelando com o molho preparado.
Passo 6
Sirva as espetadas salpicadas com a granola e regadas com o restante molho. Decore com tomilho.
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