Ingredientes

  • 2 maracujás
  • 2 a 3 c. de sopa água
  • 1 c. de sopa mel
  • 1 raminho de hortelã picado
  • 2 pêssegos
  • 2 kiwis
  • 1 manga
  • 8 morangos

Preparação

  • 1. Abra os maracujás ao meio, retire o sumo e a polpa para uma taça com a ajuda de uma colher, junte a água e o mel e mexa até diluir. Acrescente a hortelã picada.
  • 2. Descasque os pêssegos, os kiwis e a manga. Corte-os em pedaços grandes.
  • 3. Lave os morangos, tire-lhes os pés e, se forem grandes, corte-os ao meio.
  • 4. Espete os pedaços de fruta alternadamente em paus de madeiras e sirva regados com o molho de maracujá.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 101 Kcal 5 % 4 %
Gordura 1 g 1 % 1 %
Hidratos de carbono 23 g
dos quais açúcares 22 g 25 % 17 %
Fibra 5 g 1 % 1 %
Proteínas 3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes