Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Numa tigela, esmague o grão com um garfo, junte a farinha e amasse muito bem.
Passo 3
Adicione a cebola, a cenoura e o dente de alho, finamente picados, o queijo, os coentros e o sal e mexa até ficar um preparado uniforme.
Passo 4
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com o azeite.
Passo 5
Molde 18 pequenas almôndegas, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno 15 minutos.
Passo 6
Passado esse tempo, vire-as com uma espátula e volte a colocar no forno mais 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
Passo 7
Divida os brócolos em 12 ramos. Num tacho, coza-os ao vapor e deixe arrefecer.
Passo 8
Prepare as espetadas colocando nos espetos, alternadamente, três almôndegas, dois tomates cherry e dois ramos de brócolos.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500