Preparação

Passo 1
Descasque o melão, limpe-o de sementes e corte em cubos.
Passo 2
Prepare as espetadas. Coloque nos espetos o presunto, uma folha de manjericão, uma mozzarella mini, uma folha de manjericão e por fim um quadrado de melão. Repita o processo até terminar os restantes ingredientes.
Passo 3
Disponha as espetadas num prato e, antes de servir, regue com azeite e tempere com pimenta acabada de moer.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
231 Kcal
12%
Gordura
13,5 g
19%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 231 Kcal 12%
Gordura 13,5 g 19%
das quais saturadas 5,6 g 28%
Hidratos de carbono 7,5 g
dos quais açúcares 7,1 g 8%
Fibra 1,1 g 5%
Proteínas 19,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (22)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500