Espetadas de salmão com molho agridoce 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar As espetadas de salmão com molho agridoce são de preparação simples, mas estão cheias de sabor e frescura. Acompanhe com arroz ou salada, ou, se preferir, sirva como entrada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Espetadas de salmão com molho agridoce 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa taça, misture o molho agridoce, o azeite, o gengibre e o sumo de lima. Passo 2 Pincele os lombos de salmão com esta mistura e coloque-os num espeto largo. Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado. Passo 3 Sirva as espetadas com o alho-francês e polvilhe com a raspa de lima e os coentros. Tempere a gosto com pimenta. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 338 Kcal 17% Gordura 21,7 g 31% Gorduras saturadas 3,7 g 19% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 338 Kcal 17% Gordura 21,7 g 31% das quais saturadas 3,7 g 19% dos quais açúcares 4,1 g 5% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 30,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salmão marinado com salada de lentilhas 20 min Fácil Lombos de salmão em crosta de sementes 20 min Média Espetadas de salmão grelhadas 25 min Fácil Tagliatelle com salmão fumado e natas 20 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa