Preparação

Passo 1
Numa taça, misture o molho agridoce, o azeite, o gengibre e o sumo de lima.
Passo 2
Pincele os lombos de salmão com esta mistura e coloque-os num espeto largo. Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Passo 3
Sirva as espetadas com o alho-francês e polvilhe com a raspa de lima e os coentros. Tempere a gosto com pimenta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
338 Kcal
17%
Gordura
21.7 g
31%
Gorduras saturadas
3.7 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 338 Kcal 17%
Gordura 21.7 g 31%
das quais saturadas 3.7 g 19%
Hidratos de carbono 4.4 g
dos quais açúcares 4.1 g 5%
Fibra 0.8 g 3%
Proteínas 30.9 g
** Valor Diário de Referência
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