Ingredientes

  • 6 salsichas frescas
  • 2 courgettes
  • 200 g bacon
  • 1 pão da avó familiar
  • 300 g tomate mini alongado
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta
  • qb orégãos secos

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 250º C, na função grill.
  • 2. Corte as salsichas, as courgettes, o bacon e o pão em pedaços e coloque-os numa taça.
  • 3. Tempere com o azeite, o sal e um pouco de pimenta e envolva bem.
  • 4. Coloque os ingredientes em espetos, alternando salsichas, pão, bacon, courgette e tomate, e disponha as espetadas num tabuleiro.
  • 5. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos, virando sempre que necessário.
  • 6. Salpique com os orégãos secos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 355 Kcal 18 %
Gordura 20,1 g 29 %
das quais saturadas 7,2 g 36 %
Hidratos de carbono 23,5 g
dos quais açúcares 4,5 g 5 %
Fibra 2,2 g 9 %
Proteínas 18,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes