Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Disponha o tomate e o presunto de forma alternada em espetos de madeira.
Passo 3
Coloque-os num tabuleiro de forno e tempere com o azeite, o alho, metade do sal, um pouco de pimenta e manjericão a gosto e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 4
Sirva as espetadas com as fatias de pão, previamente torradas, e as burratas escorridas e salpicadas com o restante azeite e um pouco de pimenta.
Dica
Receita com 5 ingredientes: não são contabilizados sal, azeite, especiarias/ervas secas e água.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
401 Kcal
20%
Gordura
21,3 g
30%
Gorduras saturadas
10,4 g
52%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 401 Kcal 20%
Gordura 21,3 g 30%
das quais saturadas 10,4 g 52%
Hidratos de carbono 32,9 g
dos quais açúcares 6,4 g 7%
Fibra 4,8 g 19%
Proteínas 19,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente