Preparação

Passo 1
Corte o frango em cubos e tempere-os com uma colher de chá de sal, folhas de tomilho, ou uma pitada de tomilho seco, e um pouco de pimenta. Misture o sumo de metade da lima com o mel, uma colher de sopa de azeite e a polpa de tomate. Deite sobre o frango e misture.
Passo 2
Lave a courgette, elimine-lhe as pontas e corte-a em 18 rodelas.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 4
Enfie os cubos de frango em seis espetos compridos, alternando-os com as rodelas de cuurgette e o tomate.
Passo 5
Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 minutos, virando a cada 10 minutos.
Passo 6
Coza a massa em água a ferver temperada com o restante sal até estar al dente.
Passo 7
Escorra-a bem e coloque-a numa tigela, juntando o restante azeite e as folhas de espinafres. Misture e, em seguida, adicione a cebola-roxa cortada em meias-luas muito finas, o milho escorrido e as uvas já lavadas.
Passo 8
Abra a papaia ao meio, retire-lhe as sementes e a casca. Corte a polpa em cubos e regue-os com o sumo da restante da lima.
Passo 9
Junte-os à salada, envolvendo delicadamente. Coloque no recipiente de servir e salpique com os amendoins.
Passo 10
Sirva as espetadas de frango com a salada morna ou fria.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
18%
Gordura
12,2 g
13%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 441 Kcal 18% 22%
Gordura 12,2 g 13%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
dos quais açúcares 8,7 g 7% 10%
Fibra 4,6 g 18% 18%
Proteínas 34,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500