Preparação

Passo 1
Descasque as maçãs, corte em quartos e estes ao meio e retire os caroços.
Passo 2
Junte os morangos, adicione as bananas cortadas em 16 rodelas, os kiwis em oito pedaços e as rodelas de abacaxi divididas em 16.
Passo 3
Junte as uvas, regue com o sumo da laranja, polvilhe com a hortelã picada e misture bem.
Passo 4
Disponha dois morangos, duas uvas, um pedaço de kiwi e dois de cada um dos restantes frutos, alternadamente, em oito espetos.
Passo 5
Coloque as espetadas e vire-as sempre que necessário até ficarem douradas.
Passo 6
Retire e coloque as espetadas numa travessa. Reserve.
Passo 7
Toste levemente as sementes de sésamo numa frigideira anti-aderente, junte o mel e o sumo que tiver restado da marinada, ferva até reduzir um pouco e deite sobre as espetadas.
Passo 8
Decore com a restante hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
118 Kcal
5%
Gordura
1,6 g
2%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 118 Kcal 5% 6%
Gordura 1,6 g 2% 2%
das quais saturadas 0,2 g 1% 1%
Hidratos de carbono 23,8 g
dos quais açúcares 23,0 g 19% 26%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 1,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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