Ingredientes

  • 170 g açúcar
  • 2 ovos M + 1 gema (para pincelar)
  • 1 limão (raspa)
  • 300 g farinha + 1 c. sopa (para polvilhar)
  • 1 c. chá fermento em pó

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Bata o açúcar com os ovos e a raspa da casca do limão até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 3. Adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  • 4. Molde os biscoitos em forma de “esse” com a ajuda de farinha, disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com a gema batida.
  • 5. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
1 unidade Criança
% do VDR
Energia 90 Kcal 5 %
Gordura 0,8 g 1 %
das quais saturadas 0,2 g 1 %
Hidratos de carbono 20,1 g
dos quais açúcares 9,2 g 11 %
Fibra 0,4 g 3 %
Proteínas 1,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes