Ingredientes
- 2 c. sopa azeite
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- ½ courgette
- 1 cenoura
- 50 g nabo
- 100 g lentilhas verdes cozidas
- qb manjericão seco
- 50 g massa integral
- 30 g espinafres
Preparação
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1. Num tacho com o azeite, refogue a cebola e o alho, descascados e picados, e o tomate partido em cubos pequenos. Deixe cozinhar até que a cebola fique translúcida.
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2. Junte a courgette, a cenoura e o nabo, partidos em cubos pequenos e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando. Adicione as lentilhas cozidas e o manjericão.
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3. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
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4. Noutra panela, cozinhe a massa integral, de acordo com as instruções da embalagem.
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5. Adicione os espinafres à mistura de legumes, envolva e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
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6. Sirva o estufado de legumes com a massa.