Ingredientes

  • 2 c. sopa azeite
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • ½ courgette
  • 1 cenoura
  • 50 g nabo
  • 100 g lentilhas verdes cozidas
  • qb manjericão seco
  • 50 g massa integral
  • 30 g espinafres

Preparação

  • 1. Num tacho com o azeite, refogue a cebola e o alho, descascados e picados, e o tomate partido em cubos pequenos. Deixe cozinhar até que a cebola fique translúcida.
  • 2. Junte a courgette, a cenoura e o nabo, partidos em cubos pequenos e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando. Adicione as lentilhas cozidas e o manjericão.
  • 3. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  • 4. Noutra panela, cozinhe a massa integral, de acordo com as instruções da embalagem.
  • 5. Adicione os espinafres à mistura de legumes, envolva e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  • 6. Sirva o estufado de legumes com a massa.
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