Preparação

Passo 1
Tempere o miolo de camarão com sal, a malagueta limpa de sementes e cortada em pedacinhos e os dentes de alho descascados e picados. Regue com um pouco de sumo de limão e reserve.
Passo 2
Coza os farfalle numa panela com água abundante a ferver, até ficarem al dente. Escorra e reserve. Coza os feijões de soja na mesma água. Escorra e reserve.
Passo 3
Numa panela com água a ferver temperada com sal coza o miolo de camarão. Deixe ferver 2 minutos e retire-o com uma escumadeira.
Passo 4
Misture os farfalle com os feijões de soja e acrescente os camarões.
Passo 5
Regue com o azeite e mais um pouco de sumo de limão. Salpique com as folhas de aneto e os rebentos de feijão-mungo bem escorridos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
307 Kcal
12%
Gordura
7 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 307 Kcal 12% 15%
Gordura 7 g 7%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
dos quais açúcares 1 g 1% 2%
Fibra 4 g 18% 18%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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