Preparação

Passo 1
Bata os ovos numa tigela larga e baixa.
Passo 2
Num tacho, aqueça o leite com o pau de canela. Deixe arrefecer um pouco.
Passo 3
Numa frigideira alta coloque o óleo ao lume e deixe aquecer.
Passo 4
Deite o leite num prato de sopa e vá molhando as fatias de pão, durante alguns segundos apenas.
Passo 5
Passe as fatias pelo ovo, de um lado e do outro.
Passo 6
Quando o óleo estiver bem quente, frite as fatias do pão até ficarem douradas.
Passo 7
Deixe-as escorrer em papel aderente e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
301 Kcal
12%
Gordura
11,9 g
13%
Gorduras saturadas
3,4 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 301 Kcal 12% 15%
Gordura 11,9 g 13%
das quais saturadas 3,4 g 11% 17%
dos quais açúcares 29,5 g 25% 33%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 7,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.9 (438)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500